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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/06/2010 |
Data da última atualização: |
08/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
KNUPP, A. M.; MATA, W. M. da; FERREIRA, E. P. de B.; BARBOSA, L. H. A.; DIDONET, A. D.; STRALIOTTO, R. |
Afiliação: |
ADRIANO MOREIRA KNUPP, CNPAF; WAGNER MENDANHA DA MATA, UNI-ANHANGUERA; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; LUIS HENRIQUE ANTUNES BARBOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; ROSANGELA STRALIOTTO, CNPAB. |
Título: |
Response of common bean to diferent diazotrophic bacteria and cover crops. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 252-253, Mar. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Nitrogen is a key limiting nutrient for agriculture. The association among diazotrophic bacteria and leguminous plants, such as common bean (Phaseolus vulgaris L.) allied to the use of green manures are important technologies on the basis of the sustainable agriculture. In this way, the use of green manure may supply this lack of N necessary to reach the complete plant growth. |
Palavras-Chave: |
Diazotrophic bacteria. |
Thesagro: |
Bacteria; Feijão; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23485/1/BIC-252.pdf
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Marc: |
LEADER 01071naa a2200241 a 4500 001 1855089 005 2010-11-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKNUPP, A. M. 245 $aResponse of common bean to diferent diazotrophic bacteria and cover crops. 260 $c2010 520 $aNitrogen is a key limiting nutrient for agriculture. The association among diazotrophic bacteria and leguminous plants, such as common bean (Phaseolus vulgaris L.) allied to the use of green manures are important technologies on the basis of the sustainable agriculture. In this way, the use of green manure may supply this lack of N necessary to reach the complete plant growth. 650 $aBacteria 650 $aFeijão 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aDiazotrophic bacteria 700 1 $aMATA, W. M. da 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aBARBOSA, L. H. A. 700 1 $aDIDONET, A. D. 700 1 $aSTRALIOTTO, R. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 53, p. 252-253, Mar. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA, A. A. da; SAMPAIO, S. R.; SANTOS, I. S. dos; ANDRADE, J. de J.; FIUZA JUNIOR, F. J. da S.; SANTOS, M. A. dos. Avaliação agronômica e tolerância ao CABMV em sete famílias de híbridos interespecíficos de maracujazeiro. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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2. | | ANDRADE, J. DE J.; SAMPAIO, S. R.; SANTOS, I. S. DOS; LIMA, L. K. S.; SANTOS, M. A. DOS; SILVA, A. A. A; TOYOSUMI, I. DA S.; JESUS, O. N. de; PADUA, T. R. P. de. Microrganismo promotor de crescimento na formação de mudas de maracujazeiro azedo em sistema orgânico de produção. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 2 | |
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